2021党政联席会会议纪要 9

创建时间:  2021年06月04日 16:18  宋晓颖   浏览次数:   返回

年度经济学院第九次党政联席会议

会议纪要

二零二一年度经济学院第九次党政联席会议于5月24日 (星期一)中午12:00在567会议室召开。聂永有同志主持会议,陆甦颖、毛雁冰、冯玉鑫、刘康兵同志参加,王晓磊列席议题四。


会议的主要内容和形成的决议包括:

一、 关于2018-2019、2019-2020年度费孝通奖学金发放的

汇报

冯玉鑫介绍了“关于 2018-2019年度费孝通奖学金发放的说明”、“关于 2019-2020年度费孝通奖学金发放的说明”,根据费孝通奖学金评审办公室(社会学院)、党委研究生工作部、学生工作办公室下发的文件精神,学院积极组织学生报名,经费孝通教育奖学金评审办公室组织专家评审,我院两位同学获得2018-2019年度、两位同学获得2019-2020年度费孝通奖学金。

会议经过讨论,一致同意费孝通教育奖学金评审办公室下发的文件精神给予我院四位同学发放奖学金。

二、加强本科教学质量工作的汇报

刘康兵同志建议发挥学院本科教学督导组作用推进学院的巡课、毕业论文和学风诚信等工作,由学院教务办负责落实学院授课、监考工作。

会议经过讨论,一致同意教学和学工联席会议每月召开两次,10月举办“教学质量月”活动。

三、关于学院近期国际、国内交流工作的汇报

毛雁冰汇报了学院近期与乌兹别克、莫斯科签订的协议情况。

同时,介绍了5月下旬学院组织国际学生代表前往浙江省台州市开展创新创业实践调研活动情况,接下来学院将进一步和台州市签署框架协议,启动实习基地建设。在学院和浙江三门县的合作方面,“未来乡村发展研究中心”5月揭牌,学院在与三门县在签署合作协议基础上尽快推动中心工作的开展。

四、关于学院教师办公室空调更换、办公用品购买的汇报

院实验中心主任王晓磊汇报了“48台空调采购的三方比价”、“有关 2021 年上半年京东慧采及耗材采购的说明”情况。

会议经过讨论,一致同意采购科勤公司1.5匹美的空调48台,学院其他教师办公室空调也进行更换;2021 年上半年京东慧采及耗材采购事项。

五、关于学院会议室家具更换的汇报

冯玉鑫同志根据纪检员履职要求介绍了学院233、234会议室14个新会议桌和学院5楼3间学术研讨室80把新椅子三方比价情况。

会议经过讨论,一致同意玥岑贸易有限公司的报价,及时落实会议室办公家具的更换。

六、关于2021年预算、2020年决算的汇报

冯玉鑫同志根据纪检员履职要求汇报了“2020年度上海大学捐赠配比经费预算明细表(修改版)”、“2021年度上海大学捐赠配比经费预算明细表”、“2021年湖南招宣组招宣计划经费预算”、“2020年学院财务决算表”、“2020年学院财务报告”具体内容。

会议经过讨论,一致同意“2020年度上海大学捐赠配比经费预算明细表(修改版)”、“2021年度上海大学捐赠配比经费预算明细表”、“2021年湖南招宣组招宣计划经费预算”、“2020年学院财务决算表”、“2020年学院财务报告”。

七、关于学院2021年劳防用品购买及发放的汇报

刘康兵介绍了学校人事处下拨2021年学院福利费情况。

会议经过讨论,一致同意2021年学院教职工福利费按照300元/人的标准进行采购,以系为单位进行发放。


上一条:2021党政联席会会议纪要 10

下一条:2021党政联席会会议纪要 8

版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们