2021党政联席会会议纪要 14

创建时间:  2021年09月17日 10:13  宋晓颖   浏览次数:   返回

年度经济学院第十四次党政联席会议

会议纪要

二零二一年度经济学院第十四次党政联席会议于8月23日 (星期一)下午1:00在580会议室召开。聂永有同志主持会议,陆甦颖、毛雁冰、冯玉鑫、刘康兵同志参加。


会议的主要内容和形成的决议包括:

一、 关于“学院2021年转专业考试方案”的汇报

刘康兵介绍了学校教务部《关于做好2021年转专业考试的通知》精神,汇报了“经济学院2021年转专业考试方案”具体内容。

会议经过讨论,一致同意“经济学院2021年转专业考试方案”,由教务办牵头推动转专业考试工作顺利开展。

二、关于举办第三届“大变局中的世界经济”国际研讨会的汇报

毛雁冰汇报了第三届“大变局中的世界经济”国际研讨会会务筹备情况。

会议经过讨论,一致同意计划10月份召开第三届“大变局中的世界经济”国际研讨会。

三、关于“2021年经济学院机关行政人员职业素养培训方案”的汇报

冯玉鑫汇报了“2021年经济学院机关行政人员职业素养培训方案”

会议经过讨论,一致同意“2021年经济学院机关行政人员职业素养培训方案”。

四、关于疫情防控和秋季开学工作部署情况的汇报

冯玉鑫介绍了学校“关于2021年秋季学期开学及师生返校有关事宜的通知(上大内〔2021〕146号)”内容,汇报了学生返校工作部署情况。

会议经过讨论,一致同意根据市教委和学校有关疫情防控和秋季开学工作部署要求,学院各部门负责人和联络人做好“秋季开学分类管理”,全体师生要加强日常健康管理和健康监测。



上一条:2021党政联席会会议纪要 15

下一条:2021党政联席会会议纪要 13

版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们