经济学院举办“筑梦•同心”2020年总结表彰大会

创建时间:  2021年01月18日 15:46  孙冰   浏览次数:   返回

2021115日下午,“筑梦·同心”经济学院2020年总结表彰大会于嘉定校区行健文体中心举行。上海大学组织人事部组织处副处长于伟,上海高顿教育集团副总经理陈常霖、高校事业部经理张渊、市场部经理周建、合作部经理韩勇、虹口分校校长常敏,经济学院领导班子,经院师生代表共聚一堂。

17121


经济学院党委副书记、常务副院长聂永有为本次“筑梦·同心”总结表彰大会致辞。聂院长在致辞中回顾了这一年新在冠疫情冲击下,全院师生不畏艰险、同力协力所取得的一系列成果,充分肯定了学院师生做出的不懈努力。同时也提到了新年我们将迎来的一些新挑战,希望师生们能利用寒假加油充电,为课题申报、课程更新做好准备。最后聂院长代表学院班子对全体师生的辛勤付出表达了感谢并送上了新年祝福。


12887


学院的成就离不开师生的共同努力,在2020年涌现出了一批优秀的经院教师和学之骄子。会议表彰了2020年度的经院之星和学子之星,他们是教学之星刘喜和、谭静,科研之星邵文波、李靖,育人之星陈笑影、袁晓燕,服务之星周思、刘奎、孙冰,抗疫之星宋晓颖,志愿之星沈瑶、艾敏,年度人物刘建桥;在上海大学“追卓越 创一流”目标地引领下,经院学子也积极地朝着德智体美劳的方向全面发展,大会表彰了一年来在各方面表现突出的40余位“学子之星”,在学生中树立起榜样标杆,营造创先争优的氛围。

为切实推进人才培养、人才资源开发和发展决策咨询研究,上海大学经济学院和高顿教育股份有限公司经友好协商,决定继续巩固产学研合作教育基地。会上,聂永有和陈常霖共同签署产学研合作协议,助力经济学院人才培养工作。

表彰大会的保留环节“筑梦义拍”接续传递爱心,饱含老师们真切关爱的竞品被悉数拍出,所得全部款项纳入经济学院“和谐基金”,用来帮助有困难的学生。正如义拍主持人经济学院副院长毛雁冰所说:“一锤定音,成交的是拍品,传递的是爱心。”

表彰大会现场老师和同学们还带来了精心准备的节目,吉他弹唱战疫歌曲《家•城•国》、合唱《真心英雄》、配乐诗朗诵《因为有你》、脱口秀《我和上海大学》、京剧《梨花颂》、歌舞《爱》等节目既展现了经院师生的才艺,更表达了对每一个人的感谢和祝福。一首师生共同演绎的《明天会更好》为此次“筑梦·同心”经济学院2020年总结表彰大会画下了圆满的句号。


2020年是极不平凡的一年,经济学院全体师生同心抗疫、携手奋进。2021,全体经院人将继续迎接挑战,并肩奋斗,同心筑梦。

1AC19




上一条:经济学院举行教务学工协同工作例会

下一条:上海大学经济学院举办“2021年国际学生培养工作座谈会”

版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们