鼓足干劲,力争上游,牛年开工大吉

创建时间:  2021年03月02日 16:47  孙冰   浏览次数:   返回

一年之计在于春,2月26日元宵节当天也是新学期开学第一天,学院党委书记陆甦颖,党委副书记、常务副院长聂永有,副书记冯玉鑫,教学负责人刘康兵一行走访慰问教职工,并送上新春的祝福和问候。

走访中,书记和院长充分肯定了每位老师的工作和成绩,送上糖果和新年祝福问候,祝福大家生活甜蜜,工作顺利,鼓励全体教职工以更加饱满的工作热情,尽快投入各项工作,为全年工作顺利开展打好坚实基础。

学院的祝福与鼓励,让教职工信心满满,全体教职工将同心同德、拧成一股绳,鼓足干劲,力争上游,牛年开工大吉,齐心协力推进学院的人才培养。



上一条:喜报!我院2名国际学生荣获国家留学基金委颁发的“2020年度优秀来华留学生奖学金”

下一条:留在上大 暖在经院 年在一起

版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们