【学术讲座】“危”中寻“机”,加快服务贸易创新发展

创建时间:  2021年04月26日 13:30  费妮娅   浏览次数:   返回

上 海 大 学 经 济 学 院

学术论坛第210期,总第417期

 

主讲题目“危”中寻“机”,加快服务贸易创新发展

主讲人吴根宝高级经济师

时 间202151014:30

地 点校本部东区经济学院520会议室

主 办:上海大学经济学院

 

 

报告简介: 世界希望寄托在中国,中国在世界抗疫中的措施和表现令世界钦佩,中国经济逆势而上,令世界惊讶而又羡慕。当今世界,我们的社会经济发展中,面临哪些“危”呢?对于存在的“危”,我们应该有效应对。

 

报告人简介:吴根宝系高级经济师,高级会展师。曾担任上海市国际服务贸易行业协会常务副会长兼秘书长10年,现担任中国服务贸易协会顾问,中国服务贸易协会专家委员会副理事长,长江经济带服务贸易产业联盟理事长,华东师范大学等大学客座教授、兼职教授。曾被评为“改革开放三十年,影响中国会展进程三十人”之一。在协会工作期间先后主编二套服务贸易丛书(共8本):“服务贸易-经济发展新动力”丛书,“服务贸易的春天”丛书等。

 

 

欢迎各位老师及学生积极参与讨论!

上一条:【学术讲座】院长讲座系列:马克思主义政治经济学研究新进展-我们能否建立一个统一的新政治经济学的新理论(下)

下一条:【学术讲座】建党百年与世界经济格局演变

版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们