【学术讲座】院长讲座系列:马克思主义政治经济学研究新进展-我们能否建立一个统一的新政治经济学的新理论(下)

创建时间:  2021年04月27日 10:56  费妮娅   浏览次数:   返回

马克思主义政治经济学研究新进展

                                -我们能否建立一个统一的新政治经济学的新理论(下)

院长讲座系列

主讲人:中国科学院院士 何祚庥

主持人:上海大学经济学院执行院长聂永有

时 间: 2021年4月30日下午13:30

地 点 校本部东区经济学院580会议室

主 办: 上海大学经济学院

 上海大学马克思主义学院

协 办: 上海高校马克思主义理论智库—强国战略与话语权研究中心

 

报告人简介:何祚庥,中国科学院院士,早期从事粒子理论、原子弹和氢弹理论的研究。关注科学领域中的哲学问题,建国后较早开展并推动我国科学方法论研究。近十几年来关注社会现实问题,曾就科技政策、教育政策、文艺理论,建设有中国特色社会主义等若干理论问题,特别是当代社会经济发展中的重大科学技术问题,进行了深入研究,并发表了一系列的文章。

 

 

欢迎各位老师及学生积极参与讨论!

上一条:【学术讲座】机会不平等与主观幸福感:谁从机会中受益,谁从机会中受损?

下一条:【学术讲座】“危”中寻“机”,加快服务贸易创新发展

版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们