【学术讲座】区块链与数字资产

创建时间:  2019年11月02日 00:00  费妮娅   浏览次数:   返回

上 海 大 学 经 济 学 院
学术论坛第185期,总第383期
 
主讲题目区块链与数字资产
主讲人宋双杰博士
时 间20191115日下午18:00-20:00
地 点校本部东区经济学院经管楼520会议室
主 办:上海大学经济学院
 
 
报告简介:在介绍区块链技术的基础上,深入分析区块链行业的周期波动特征,描绘全球区块链行业的发展现状,剖析区块链行业的投资机会,探讨区块链的未来落地场景,展望区块链的未来图景。 
 
报告人简介:通证通创始人兼CEO,通证通由全球顶尖区块链投资基金FenBuShi Capital重点投资孵化。上海财经大学经济学博士,美国杜克大学联合培养博士,CFA,新财富第一团队成员,2015年大满贯冠军分析师,2016年、2017年宏观分析多项冠军分析师,2016年证监会宏观最佳分析师。曾在国泰君安、南方基金、东方财富、方正证券等从事投研管理工作,推动投资研究业务,进行资产管理。合著有《大势研判:经济、政策与资本市场》、《房地产周期》等专业投资书籍。对网络经济、行为金融有深厚的研究造诣,11年发表的《投资者关注与IPO异象:来自网络搜索量的经验证据》是开创性的研究,引用量极高。
 
 
欢迎各位老师及学生积极参与讨论!
 
 
 

上一条:【学术讲座】以进博会为契机,加快上海会展之都建设

下一条:【学术讲座】大宗商品市场上关于相关基差的实证研究

版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号   邮编:200444   电话查询  
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们